по-русски  in english
О компании
Скачать прайс-лист

excel, 158 Кб. От 15 августа, 2017

Главная страница / О компании / НПП «Биомер»

Цель компании

Наша цель – обеспечить своих клиентов надежным и качественным оборудованием, которое полностью отвечало бы предъявляемым к нему требованиям. Покупатели всегда могут обратиться за консультацией по уже приобретенному оборудованию или планируемому к приобретению. В случае, если ни один из приборов нашего производства не отвечает потребностям клиента, по его желанию мы подберем и осуществим поставку требуемого оборудования на оптимальных условиях.

За прошедшие годы было выпущено более 15000 приборов, которые работают на предприятиях во всех регионах России и за рубежом. Мы следим за историей жизни своих приборов, что позволяет осуществлять оперативное взаимодействие с их пользователями.

Все наши приборы зарегистрированы в Государственном реестре средств измерений, сертифицированы и проходят первичную поверку в Новосибирском центре стандартизации и метрологии.

Мы стремимся к тому, чтобы сотрудничество с нами позволило Вам не только облегчить работу ваших сотрудников, увеличить производительность, уменьшить затраты, но и повысить качество вашей продукции.

О компании «Биомер»

ООО НПП «Биомер» работает на российском рынке с 1994 года и является ведущим в России производителем ультразвуковых анализаторов качества молока и пива. Кроме того, наше предприятие успешно работает в таком широко распространенном направлении как потенциометрия, являясь производителем иономеров и рН-метров. Непрерывно разрабатываются новые приборы, в частности, готовится к производству анализатор спиртосодержащих напитков и высокоточный портативный рН-метр.

Мы поддерживаем обратную связь с клиентами и, проводя научные исследования, систематически усовершенствуем наши изделия в соответствии с пожеланиями пользователей и потребностями рынка. В настоящее время мы производим две модели анализаторов молока «Клевер-2», который позволяет измерять все основные параметры молока и «Клевер-2М», предназначенный для молочных заводов и лабораторий, где требуется повышенная точность измерений и дополнительные показатели.