по-русски  in english
О компании
Скачать прайс-лист

excel, 158 Кб. От 20 ноября, 2017

Главная страница / О компании / Наши преимущества

  1. Продажа приборов в рассрочку до 6-и месяцев, с первоначальным взносом 50%. В этом случае возможны различные варианты оплаты оставшейся части суммы: равными и неравными долями, а также одним платежом (условия оговариваются индивидуально).

  2. Замена анализаторов, вышедших из строя в первый год эксплуатации, на новые. Обязательным условием является приобретение вместе с новым анализатором 3-х комплектов моющих средств и использование их согласно прилагаемой инструкции.

  3. Скидка 50% государственным образовательным учреждениям. Учитывая сложное финансовое положение государственных образовательных учреждений, мы готовы предоставить таковым скидку в размере 50%, при условии, что приборы приобретаются для использования в обучающем процессе.

  4. Возможность возврата суммы, оплаченной за прибор. Если наш прибор по объективным причинам не устроит Вас в работе, то в течение первого месяца использования Вы можете вернуть его  нам с предварительным уведомлением и получить назад оплаченную за него сумму.

  5. Замена старого анализатора на новый со скидкой 20%. Для замены принимаются анализаторы молока любых марок и в любом техническом состоянии.

  6. Возможность самостоятельного ремонта приборов. Анализаторы молока «Клевер-2» и «Клевер-2М» могут быть отремонтированы путем замены неисправных блоков на месте (без отправки на завод-изготовитель). Всё, что потребуется от Вас – это провести диагностику прибора с помощью прилагаемого ПО, выяснить причину неисправности и заказать у нас необходимый блок. Для приборов, находящихся на гарантии, услуга осуществляется бесплатно.

  7. Продажа б/у анализатора со скидкой до 25% от цены нового. Предлагаем приборы не старше 3-х лет, прошедшие предпродажную подготовку. Скидка зависит от года выпуска анализатора.

  8. Замена неисправного анализатора марки «Клевер-1М» на исправный «Клевер-2». Стоимость замены зависит от годов выпуска анализаторов, но не превышает 1/3 стоимости нового прибора.

  9. Система накопительных  скидок. Скидка до 15% накапливается с каждым приобретенным прибором нашего производства и сохраняется за вашей организацией вне зависимости от интенсивности дальнейших приобретений.

  10. Сервисные центры в городах: Новосибирск, Волгоград и Минск. Ведем работу по поиску представителей и в других регионах России, а также странах СНГ.