по-русски  in english
Библиотека
Скачать прайс-лист

excel, 164 Кб. От 14 января, 2019

Главная страница / Библиотека / Информация по продукции / Анализаторы молока «Клевер-2», «Клевер-2М» / Достоинства анализаторов Клевер

Конкурентные преимущества "Клевер-2 (2М)

 

- анализатор выполнен в переносном варианте, хорошо защищен от внешних воздействий и может эксплуатироваться в заводских, лабораторных и полевых условиях. Анализатор не имеет в своем составе блоков чувствительных к внешним условиям и механическим воздействиям.

 

- минимальная пробоподготовка, анализатор не требует настройки в зависимости от температуры пробы или жирности.

 

-  градуировки на основные виды обработанного молока совмещены с заводской градуировкой на цельное молоко.  Дополнительных градуировок для термообработанного, восстановленного, гомогенизированного молока не требуется.

 

 - большой выбор дополнительных градуировок. На молоко козье,  высокожирные сливки, мороженное (технологическая смесь), твороженную сыворотку итп.   

           

   - новые блочные решения компоновки схемы прибора значительно улучшили его ремонтопригодность, что  позволят сократить сроки ремонта до одного дня, в том числе обеспечивает возможность дистанционного ремонта силами пользователя.

 

  - широкие возможности работы с периферийными устройствами, подключения к компьютеру принтеру, выносному индикатору, как посредством проводной таки  без проводной связи.  

 

   - единственная в своем роде система «Самодиагностики»  и постоянного контроля параметров пробы заранее оповестит о возможных неисправностях анализатора и предотвратит ошибки измерения при неправильно выбранном образце.

 

-  анализатор прошел все  необходимые процедуры и  имеет полный комплект документации для работы при расчетах в товарно-денежных операциях  и испытаниях  продукции с целью подтверждения соответствия.

 

 

Написать комментарий