по-русски  in english
Библиотека
Скачать прайс-лист

excel, 170 Кб. От 22 июля, 2019

Главная страница / Библиотека / Информация по продукции / Анализатор спиртосодержащих напитков "Колос" / Краткое описание показателей и таблица

Краткое описание показателей имеющихся в базовой модели анализатора

Температура, оС – температура в градусах Цельсия.
Спирт, % – массовое содержание этилового спирта в продукте.
Экстракт, % – массовое содержание общего экстракта в продукте.
Экстракт сахар, % – массовое содержание общего экстракта в продукте. (Показатель присутствует в заводской градуировке для пива). Рекомендуется к использованию при добавках сахара в процессе варки пива или в готовый продукт.
Плотность – плотность измеряемого продукта. Плотность в граммах на сантиметр кубический (грамм на миллилитр).
Плотность Спирт – плотность водноспиртовой смеси с измеренной концентрацией спирта.
Плотность Экстракт – плотность водного раствора с измеренной концентрацией общего экстракта.
Плотность относительная – относительная плотность измеряемого продукта.
Спирт, об % – объемное содержание этилового спирта в продукте.
Экстракт, г/кг – содержание общего экстракта в продукте в граммах на килограмм. (Показатель присутствует в заводской градуировке для вина).
Экстракт, г/л – содержание общего экстракта в продукте в граммах на литр. (Показатель присутствует в заводской градуи-ровке для вина).
Сахар, % – массовое содержание сахара в продукте. (Показатель присутствует в заводской градуировке для вина).
Сахар, г\л – содержание сахара в продукте в граммах на литр. (Показатель присутствует в заводской градуировке для вина).
ЭНС – экстрактивность начального сусла (Показатель присутствует в заводской градуировке для пива).
Действительная степень сбраживания, % – показатель присутствует в заводской градуировке для пива.
Видимая степень сбраживания, % – показатель присутствует в заводской градуировке для пива.
Видимый экстракт – в принятых единицах (Показатель присутствует в заводской градуировке для пива).
Выходной Сигнал, спирт – для аттестованных смесей (Показатель присутствует в заводской градуировке для проведения поверки прибора).
Количество килокалорий – в 100 граммах продукта.
Выходной Сигнал, имитатор – для имитаторов аттестованных смесей (Показатель присутствует в заводской градуировке («Служебная») для проведения поверки прибора).
Экстракт вина – массовое содержание общего экстракта в вине. (Показатель присутствует в заводской градуировке для вина). Данным показателем рекомендуется пользоваться вместо показателя Экстракт, %, для всех «винных» градуировок вы-полненных на заводе изготовителе.
Титруемые кислоты, г/л – в граммах на литр (Показатель присутствует в заводской градуировке для вина, при активации Режима 2).
Показатель/Градуировка«Квас»«Пивное
Сусло»
«Пиво»"Вино""Крепленое
вино"
"Крепкие
напитки"
"Винное
Сусло"
Температура, °CЕстьЕстьЕстьЕстьЕстьЕстьЕсть
Спирт, %Есть----ЕстьЕстьЕстьЕсть----
Экстракт, %ЕстьЕстьЕсть-----Есть-----Есть
Экстракт Сахар, %----------Есть----------------
ПлотностьЕстьЕстьЕстьЕстьЕстьЕстьЕсть
Плотность Спирт----------ЕстьЕсть-------------
Плотность Экстракт----------ЕстьЕсть-------------
Плотность относительная----------ЕстьЕсть-------------
Спирт объемный, %Есть-----ЕстьЕстьЕстьЕсть----
Экстракт, г/кг---------------ЕстьЕсть---------
Экстракт, г/л---------------ЕстьЕсть---------
Сахар, %---------------Есть---------Есть
Сахар, г/л---------------Есть---------Есть
ЭНС – экстрактивность начального сусла----------Есть-------------------
Действительная степень сбраживания----------Есть-------------------
Видимая степень сбраживания----------Есть-------------------
Видимый экстракт----------Есть-------------------
Калорийность----------ЕстьЕстьЕстьЕсть----
Экстракт вина---------------Есть-------------

Таблица индикации показателей на базовых градуировках

Написать комментарий