по-русски  in english
Библиотека
Скачать прайс-лист

excel, 163 Кб. От 20 августа, 2018

Главная страница / Библиотека / Информация по продукции / Продажа приборов со скидкой

Реализуем товары со склада по сниженным ценам

В данном разделе вы можете увидеть приборы, которые наша компания реализует со скидкой 36%*.
В связи с тем, что приборы, вышедшие из строя в первый год эксплуатации, наша компания меняет на новые, у нас есть некоторое количество таких приборов в отличном состоянии.
Эти приборы проходят соответствующее техническое обслуживание и полностью отвечают заявленным в технической документации характеристикам. Приборы абсолютно исправны и функционально не уступают новым приборам.
Все приборы не старше 5-ти лет.
О наличии приборов в продаже просьба уточнять у наших менеджеров!

Анализатор спиртосодержащих напитков

Прибор предназначен для измерения массовой доли этилового спирта и массовой доли экстракта в спиртосодержащих напитках алкогольной, слабоалкогольной продукции и водноспиртовых растворах, а также экстрактивности начального сусла в пиве в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке.

Гарантия - 2 года.

Увеличить картинку

Анализатор молока

Анализатор молока Клевер-2М предназначен для измерения массовой доли жира, белка, лактозы, минеральных солей (золы) и плотности в молоке и молочных продуктах в соответствии с методикой выполнения измерений, аттестованной в установленном порядке. Дополнительно анализатор измеряет или рассчитывает на основании измеренных данных массовую долю сухого молочного остатка, обезжиренного молочного остатка, степень гомогенизации и точку замерзания молока, а также индицирует температуру пробы и рассчитанное количество добавленной воды.

Гарантия - 2 года.

Увеличить картинку

Анализатор молока

Малогабаритный экспресс-анализатор молока Клевер-2 разработан и производится ООО НПП БИОМЕР. Прибор для определения жирности молока нашел применение на предприятиях молочной промышленности, животноводческих комплексах, фермерских хозяйствах, научно-исследовательских лабораториях.

Гарантия - 2 года

Увеличить картинку