 |
|
 |
Главная страница / Продукция / Оборудование для животноводства и растениеводства / «ПКЯ -10» Прибор для определения качества яиц
Стоимость с НДС |
1830 |
RUR |
|
Гарантия: |
1 год |
|
Добавить в сравнение |
Добавить в заказ
|
Порядок работы
Установить прибор ПКЯ-10 на стол:
- заземлить прибор ПКЯ-10 и подключить его к сети питания, кратковременно включить и выключить и убедиться в свечении лампы;
- уложить проверяемые яйца в ячейки верхней крышки;
- включить тумблером подсветку прибора ПКЯ-10. Подсветку включить на время не более 1 мин. с последующим выключением на время не менее 2 мин.:
- визуально проконтролировать качество яиц.
Прибор ПКЯ-10 позволяет диагностировать следующие детали:
- малые и большие пятна под скорлупой;
- трещины;
- мутные (непрозрачные) яйца;
- наличие посторонних включений.
Качественное яйцо должно быть прозрачным.
|
|
Устройство изделия
Конструктивно прибор ПКЯ-10 выполнен в виде металлического цилиндра, в основании которого вмонтирован электрический патрон для установки лампочки накаливания.
Питание прибора ПКЯ-10 осуществляется от однофазной сети переменного тока напряжением 220 В/50 Гц. Подключение к сети производится при помощи вилки, включенеи и выключение осуществляется тумблером.Источником света является лампа накаливания.
|
|
Общие указания
Прибор ПКЯ-10 предназначен для использования в качестве переносного светового прибора для визуального контроля качества куриных яиц на птицефабриках, в лабораториях, на предприятиях пищевой промышленности, в торговой сети.
В качестве источника света используется одна лампа накаливания типа Б 220-230 В/100 Вт.
Прибор ПКЯ-10 рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающей среды от +5°С до +40°С.
|
|
|
Напряжение питания
|
187...242 |
В |
Номинальная частота питающей сети
|
50 |
Гц |
Номинальный потребляемый ток
|
1,25 |
А |
Количество одновременно проверяемых яиц
|
10 |
шт |
Время непрерывной работы прибора
|
16 |
ч |
Средняя наработка на отказ
|
2000 |
ч |
Масса
|
450 |
гр |
Средний срок службы
|
10 |
лет |
|
|
|
|
USD
RUR
EUR
|
 |
|