по-русски  in english
Продукт
Скачать прайс-лист

excel, 158 Кб. От 17 июля, 2017

Главная страница / Продукция / Анализаторы влажности / Анализатор влажности ЭЛВИЗ-2С

Анализатор влажности ЭЛВИЗ-2С

Стоимость с НДС 82050 RUR
Гарантия: 24 месяца  
Добавить в сравнение
Добавить в заказ

Область применения

Группы продуктов, материалов, сырья применяемых в сельском хозяйстве, пищевой, фармацевтической, химической промышленностях, на предприятиях по производству строительных материалов в которых возможно измерять содержание влаги или сухого остатка при помощи анализатора влажности "ЭЛВИЗ-2С" по разработанным специалистами НПП "ЭЛИЗА" методиками выполнения измерений:

Зернопродукты и продукты их переработки: зерновые культуры, зернобобовые и масличные культуры, комбикорма, мука, отруби, крупы, жмыхи, кормовые смеси, солод и т.д.
Хлебопродукты : хлеб, сдоба, сухарные изделия, бараночные изделия, полуфабрикаты , тесто и т.д.
Мучные кондитерские изделия: пряники, печенье (сахарное, затяжное, сдобное), вафли, кексы, рулеты , галеты, пирожные, крекеры, полуфабрикаты для тортов, восточные сладости , тесто и т.д.
Молочные продукты : сухое молоко (цельное и обезжиренное), сыр твёрдый и мягкий , сыр плавленые, творог, творожные массы (с наполнителями, глазированные), масло сливочное , масло комбинированное, сметана, кефир, йогурт, казеин, детское питание, молоко сгущённое и т.д.
Макаронные изделия: готовые изделия, полуфабрикаты, тесто.
Сахаристые кондитерские изделия: шоколад и шоколадная глазурь, пралине, мармелад, зефир, халва, ирис, помадки, сбивные изделия, патока, драже, карамельная масса, паста шоколадная, желейно-фруктовые начинки и т.д.
Жировая продукция: майонезы, маргарин, кремы, жиры животные и кондитерские.
Мясные продукты : колбасы (копчённые, варённые), фарши, паштеты и т.д.
Пряности и приправы: сушённый чеснок, перец (чёрный, красный), гвоздика, корица, мускатный орех, лавровый лист и т.д. орехи (миндаль, грецкий, фундук, арахис).
Сухие овощи, грибы и продукты их переработки.
Дрожжи: прессованные, сушённые, жидкие и т.д.
Продукты плодово-ягодные: варенье, повидло, джем, изюм.
Чай, кофе : гранулированные, порошки, зёрна и т.д.
Кондитерское сырьё: какао порошок, желатин, яичный порошок, лимонная кислота, кокосовая стружка, сахарные сиропы и пудра, сахар, соль, сода и т.д.
Порошки, гели,пасты, биологически активные добавки, лечебные травы и т.д.
Краски, лаки
и т.д.
Цемент, гипс, сухие строительные смеси, формовочные смеси при производстве керамической плитки.
Удобрения, обезвоженный ил очистных сооружений
.
Грунты и т.д. 

Преимущества

В одном приборе сушильная камера и весы
Точное и быстое измерение влажности
Измерение влажности любых веществ

Комплектность

Анализатор влажности 1шт.
Руководство по эксплуатации ЭЛ001.00.00.000-02РЭ 1шт.
Руководство по выполнению измерений влажности ЭЛ001.00.00.000-02РИ 1шт.
Методика поверки МП33-243-06 1шт.
Свидетельство о первичной поверке анализатора 1шт.
Тарелочки для навесок (многоразового применения) 10шт.
Пинцет 1шт.
Диски для навесок (многоразового применения)
     (поставляется, если это требует руководство по выполнению измерений) 3шт.
Фильтры для выполнения измерений
     (поставляется, если это требует руководство по выполнению измерений) 180шт.
Шпатель
     (поставляется, если это требует руководство по выполнению измерений) 1шт. 

 Свидетельство об утверждении типа средств измерений RU.C.005.A № 24211

Анализаторы влажности серии "ЭЛВИЗ" внесены в Госреестр средств измерений, допущенных к применению в Российской Федерации за N 20592-06.
 Анализатор "ЭЛВИЗ-2С" предназначен для точного и быстрого измерения влажности монолитных, сыпучих, пастообразных материалов, а также сухого остатка в жидких средах по специально разработанным и аттестованным органами Госстандарта РФ методика выполнения измерений (МВИ), как стандартизированный метод измерения влаги.
Принцип работы анализатора влажности "ЭЛВИЗ-2С" - термогравиметрический экспресс-метод. Он основан на высушивании пробы инфракрасным излучением. Проба помещается на взвешивающее устройство анализатора влажности "ЭЛВИЗ-2C", запускается режим сушки (согласно методики), анализатор автоматически фиксирует начальную массу пробы, непрерывно контролирует массу пробы в процессе сушки, производит цифровую индикацию текущих параметров измерения (значения массы, температуры и времени) и по установлению постоянной пробы автоматически останавливает сушку и производит вычисления, выдает звуковой сигнал и выводит на алфавитно-цифровой индикатор результат измерения: влажность пробы в процентах.

Характеристики

Диапазон измерения
Влажности 0...100 %
Массы образца 0...50 г
Температуры 40...180 °С
Погрешность измерения
Для начального веса пробы-1гр ±0,1 %
Для начального веса пробы-5гр ±0,05 %
Дискретность
Влажности 0,01 %
Взвешивания 0,001 г
Температура сушки 1 °С
Время измерения до постоянной массы мин
Напряжение питания 220/50 В/Гц
Масса 8 кг
Габаритные размеры 205х310х190 мм
USD RUR EUR