по-русски  in english
Продукт
Скачать прайс-лист

excel, 171 Кб. От 30 сентября, 2019

Главная страница / Продукция / Химические анализы молока и молочных продуктов / Анализ по ГОСТ 3626-73 (Высушивание)

Анализ по ГОСТ 3626-73 (Высушивание)

Стоимость с НДС 765 RUR  
Добавить в сравнение
Добавить в заказ
Определение массовой доли сухого вещества и влаги в молоке, кисломолочных напитках, сметане, мороженом, сырах, твороге и творожных изделиях, сливочном масле.
Сущность методов определения массовой доли влаги и сухого вещества по ГОСТ 3626-73 основана на высушивании навески исследуемого продукта при постоянной температуре и дальнейшего взвешивания сухого остатка. При проведении анализа используются весы лабораторные II класса точности и сушильный шкаф.

Характеристики

Предел допускаемой погрешности
массовой СМО ±0,15 %
USD RUR EUR