по-русски  in english
Продукт
Скачать прайс-лист

excel, 170 Кб. От 19 августа, 2019

Главная страница / Продукция / Химические анализы молока и молочных продуктов / Анализ по ГОСТ 5867-90, п.2 (Кислотный метод)

Анализ по ГОСТ 5867-90, п.2 (Кислотный метод)

Стоимость с НДС 1245 RUR  
Добавить в сравнение
Добавить в заказ
Определение массовой доли жира в молоке и молочных продуктах (кисломолочные, сливки, творожные изделия, мороженое, сыры сычужные плавленые, масло сливочное, сыворотка, пахта).
Метод основан на выделении жира из молока и молочных продуктов под действием концентрированной серной кислоты и изоамилового спирта с последующим центрифугированием и измерении объема выделившегося жира в градуированной части жиромера.

Характеристики

Предел допускаемой погрешности
Молоко, молочные продукты без сахара ±0,08 %
Молочные продукты с сахаром ±0,09 %
Сыр плавленый ±0,83 %
Сыр сычужный ±1,1 %
Масло сливочное с наполнителями ±1,2 %
Масло сливочное без наполнителей ±1,0 %
Молоко нежирное ±0,03 %
USD RUR EUR