по-русски  in english
Продукт
Скачать прайс-лист

excel, 171 Кб. От 30 сентября, 2019

Главная страница / Продукция / Химические анализы молока и молочных продуктов / Анализ по ГОСТ 22760-77 (Гравиметрический)

Анализ по ГОСТ 22760-77 (Гравиметрический)

Стоимость с НДС 2646 RUR  
Добавить в сравнение
Добавить в заказ
Определение массовой доли жира в молоке (цельном, обезжиренном сыром, пастеризованном, гомогенизированном), сливках, кисломолочных напитках без сахарозы, твороге, сухом молоке по методу Розэ-Готлиба. Сущность метода заключается в экстрагировании жира из аммиачно-спиртового раствора молока диэтиловым и петролейным эфирами, выпариванием растворителей и взвешиванием остатка.
Гравиметрический метод определения жира по Розэ-Готлибу предназначен для проведения государственных испытаний приборов, а также решения спорных вопросов в качестве арбитражного. 
 

Характеристики

Предел допускаемой погрешности
Молоко, кисломолочные напитки без сахарозы, творог ±0,03 %
Сливки ±0,09 %
Сухое молоко жирностью от 10 до 15% ±0,15 %
Сухое молоко жирностью от 15 до 25% ±0,25 %
Сухое молоко жирностью от 25 до 30% ±0,30 %
USD RUR EUR