по-русски  in english
Продукт
Скачать прайс-лист

excel, 164 Кб. От 14 января, 2019

Главная страница / Продукция / Химические анализы молока и молочных продуктов / Анализ по ГОСТ 3625-84 (Ареометр)

Анализ по ГОСТ 3625-84 (Ареометр)

Стоимость с НДС 305 RUR  
Добавить в сравнение
Добавить в заказ
Определение плотности молока, сливок, молочных напитков с наполнителями всех видов, кисломолочных продуктов, пахты, сыворотки, сгущенных молочных продуктов ареометрическим методом.
Плотность заготовляемого коровьего молока, а также пастеризованного и стерилизованного определяется при температуре (20±5) ºС.
Плотность пастеризованного молока с высоким содержанием жира, молочных напитков с наполнителями, сливок, пахты, сыворотки определяется при температуре (20±2) ºС.
Плотность кисломолочных продуктов определяется в подготовленной смеси до  сквашивания при температуре (20±2) ºС.

Характеристики

Предел допускаемой погрешности ±0,5 кг/м³
USD RUR EUR