по-русски  in english
Продукт
Скачать прайс-лист

excel, 165 Кб. От 18 марта, 2019

Главная страница / Продукция / Химические анализы молока и молочных продуктов / Анализ по ГОСТ 3624-92, п.2 (Титрование)

Анализ по ГОСТ 3624-92, п.2 (Титрование)

Стоимость с НДС 567 RUR  
Добавить в сравнение
Добавить в заказ
Определение титруемой кислотности молока и молочных продуктов потенциометрическим методом.
Метод основан на нейтрализации кислот, содержащихся в продукте, раствором гидроокиси натрия до заранее заданного значения рН = 8,9 с помощью блока автоматического титрования и индикации точки эквивалентности при помощи потенциометрического анализатора.

Титруемая кислотность является одним из основных физико-химических показателей качества молока при его приёмке и определении сортности, а также качественным показателем проверки соответствия продуктов переработки молока: простокваши, сметаны, творога, кефира, кумыса, мороженого и др.

Характеристики

Предел допускаемой погрешности
Молоко, сливки, мороженое ±0,8 ºТ
Кисломолочные напитки ±1,2 ºТ
Сметана ±2,3 ºТ
Творог, творожные ±3,2 ºТ
USD RUR EUR