MASTER-4T имеет диапазон измерений между MASTER-2T и MASTER-3T (Brix 45.0 … 82.0%). Рефрактометр MASTER-4T может применяться для очень концентрированных проб, например для сгущенного молока, концентрированных фруктовых соков, джемов, мармелада, сахарного сиропа, и т.д. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK) в водостойком исполнении (IP65). Рефрактометр MASTER-4T– это хорошая альтернатива, если нет необходимости в водостойком исполнении.
MASTER-4T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-4PT выполнен из пластика. Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Калибровка проводится с помощью 50% раствору сахарозы (RE-110050), 60% раствору сахарозы (RE-110060) или стандартной жидкости LB (RE-2100-83N).
|
|
|
|
MASTER-4alpha, 4 Palpha
|
MASTER-4T, 4PT
|
MASTER-4M, 4PM
|
MASTER- HONEY (для мёда)
|
|
|
|
|
|
Стоимость |
21513 RUR
|
17366 RUR
|
15940 RUR
|
18542 RUR
|
Диапазон измерения, % |
45...82 Brix
|
45...82 Brix
|
45...82 Brix
|
12...30
|
Цена деления, % |
0,2
|
0,2
|
0,2
|
—
|
Погрешность измерения, % |
±0,2
|
±0,2
|
±0,2
|
0,2
|
Температура, °С |
—
|
—
|
—
|
—
|
Габаритные размеры, см |
3,3х3,3х16,8
|
3,3х3,3х16,8
|
3,3х3,3х16,8
|
3.2 х 3.4 х 16.8
|
Масса, г |
120
|
120
|
120
|
90
|
|
|
|