 |  |
MASTER-53T – это модель рефрактометра с широким диапазоном измерений (от Brix 0.0 до 53.0%) серии MASTER-T. MASTER-53T применяется не только для измерений в различных соках, кофе, напитках, так же используется для продуктов питания: соусов, кетчупов, низкокалорийных джемов, проч. По сравнению с моделью рефрактометра N-50E, прибор MASTER-53T проводит измерения от Brix 0.0 до 53.0%. Модель с Автоматической Температурной Компенсацией (ATK). Рефрактометр MASTER-53T – это отличное решение для измерений, при которых нет необходимости в водостойком исполнении.
MASTER-53T имеет металлический корпус, а корпус MASTER-53PT выполнен из пластика.Диапазоны измерения и минимальные индикации приборов обеих серий одинаковы. В случае измерения показателей образцов с содержанием соли и кислоты предпочительна пластиковая модель М-П.
*Проверка по 10% Раствор сахарозы (RE-110010), 20% Раствор сахарозы (RE-110020), 30% Раствор сахарозы (RE-110030), 40% раствору сахарозы (RE-110040) или 50% Раствор сахарозы (RE-110050).
|
|
|
|
MASTER- 53alpha, 53 Palpha
|
MASTER- 53T, 53PT
|
MASTER-53M, 53PM
|
MASTER- 53S рефрактометр (для молока)
|
|
|
|
|
|
Стоимость |
28011 RUR
|
20180 RUR
|
18222 RUR
|
26526 RUR
|
Диапазон измерения, % |
0...53 Brix
|
0...53 Brix
|
0...53 Brix
|
0...53
|
Цена деления, % |
0,5
|
0,5
|
0,5
|
—
|
Погрешность измерения, % |
±0,5
|
±0,5
|
±0,5
|
0.5
|
Габаритные размеры, см |
3,3х3,3х16,8
|
3,3х3,3х16,8
|
3,3х3,3х16,8
|
3.2 х 3.4 х 16.8
|
Температура, °С |
—
|
—
|
—
|
компенсации 10...30
|
Масса, г |
120
|
120
|
120
|
130
|
|
|
|