по-русски  in english
Продукт
Скачать прайс-лист

excel, 164 Кб. От 14 января, 2019

Главная страница / Продукция / Аксессуары / Домашний Сыр Микробиологический жидкий раствор

Домашний Сыр Микробиологический жидкий раствор

Стоимость с НДС 132 RUR  
Добавить в сравнение
Добавить в заказ

Преимущества

5 мл. продукта может коагулировать 15-25 л. молока
фасовка 10, 100 и 500 мл.

Закваска для сыра “Бабушкин рецепт”

«Бабушкин рецепт» - продукт,  содержащий  молокосвертывающие  ферменты.  Данный фермент  изготовлен  по  специальной формуле,  которая  в  результате  облегчает  изготовление сыра  в домашних условиях.  Фермент  представляет  собой  специфические  протеазы,  которые благоприятно  сказываются  на  сроке  хранения и вкусовых  качествах  сыра.


Фасовка,
мл
Стоимость, руб.
с НДС
1080
100130
500400

Микробиологический сычужный фермент представляет собой ферментный препарат, полученный в результате контролируемой ферментации специфических штаммов Rhizomucor miehei.

5 мл. (объем колпачка 5 мил.) сыворотки достаточно для 40 литра молока.

 

Использование:

1. Рассчитать и измерить дозу сычужного фермента, пропорциональную количеству используемого молока.

2. В надлежащее время производства сыра, в зависимости от его типа, добавьте сычужный фермент в молоко, нагретое до 33 C (для получения дополнительной информации см. Рецепт сыра).

3. Аккуратно перемешайте и оставьте под крышкой, чтобы сформировать сгусток около 40-60 мин.

Дополнительные примечания:

1. Использование сычужного фермента требует добавления хлорида кальция (CaCl2) в количествах 10 - 40 г / 100 л молока в зависимости от типа сыра.

2. Оптимальный рН молока для правильного функционирования сычужного фермента находится в диапазоне 6-7.

Микробный сычужный фермент можно использовать в вегетарианской диете.

USD RUR EUR